Цены снижены к сезону! теплицы для дачников с покрытием ПВХ!

Уважаемые дачники!


     Предлагаем Вашему вниманию новый продукт нашего производства – усовершенствованный аналог американской пленочной теплицы в коробке – теплицу с пленочным тентовым покрытием ПВХ.

     Пленочные теплицы с покрытием из ПВХ – это хорошая альтернатива как пленочным теплицам из полиэтиленовой пленки, так и теплицам из сотового поликарбоната.

     Все новое – это хорошо забытое старое. Когда мы слышим словосочетание «пленочные теплицы» обычно возникает образ недолговечного покрытия (на один сезон), которое каждый год требует замены, легко разрушается при воздействии погодных условий и ультрафиолета.

     Но прогресс не стоит на месте и на смену одним материалам приходят другие – более прочные и долговечные. Мы предлагаем пленочные теплицы нового поколения, выполненные из современных качественных материалов, которые прослужат Вам не менее 5 лет, а при соблюдении условий эксплуатации срок службы может быть продлен до 10 лет.

     Наши пленочные теплицы имеют эстетичный внешний вид  и высокое качество изготовления. Обладают максимальной светопропускающей способностью благодаря использованию в качестве покрытия высокопрозрачной тентовой пленки ПВХ.

    

Основные преимущества теплиц с тентовым пленочным покрытием ПВХ:


Полное заводское изготовление:

  • Теплицы изготавливаются серийно, что обеспечивает высокое качество изготовления
  • В комплект теплицы включено все необходимые комплектующие для установки и дальнейшей эксплуатации теплицы. Вам необходимо просто привезти комплект теплицы и собрать теплицу на Вашем приусадебном участке.

Удобство и скорость сборки:

  • Теплицу на дачный участок можно привезти в легковом автомобиле, т.к. вес комплекта 60 кг, а максимальная длина элементов конструкции – 1,7м.
  • Собрать теплицу может даже школьник, поскольку наши теплицы собираются как обычная туристическая палатка и не требуют особых навыков и инструментов для установки. Достаточно просто собрать каркас по инструкции, а затем накинуть и закрепить к каркасу тентовое покрытие.
  • Проработанная схема каркаса (метод крепления соединений: трубка в трубку с фиксацией на болтовых соединениях) обеспечивает не только простую сборку и устойчивость конструкции, но и эстетичный внешний вид.
  • Конструкция теплицы не  требует установки на фундамент. В комплект теплицы входят специальные клинья для установки непосредственно в грунт.

Использование только качественных материалов:

  • Каркас теплицы выполнен из стальной круглой трубы диаметром 32 мм с толщиной стенки 1,5мм. Каркас  окрашен в заводских условиях полиэфирной порошковой краской PULVER для наружного применения (атмосферостойкая краска, устойчивая к ультрафиолету, обладает очень высокими механическими свойствами от сколов, царапин и пр.).
  • Покрытие теплицы выполнено из высокопрочной тентовой пленки ПВХ (PVC clear film) толщиной 400 мкм. Пленка ПВХ - это немного тянущийся, высокопрозрачный, но очень гибкий и прочный материал.  Состоит полностью из ПВХ материала. ПВХ пленки имеют высокую степень устойчивости к жирам, но в то же время обладают способностью пропускать через себя кислород. Пленки ПВХ обладают высокой степенью защиты от воздействия  УФ излучения, высоких и низких температур, что достигается применением специальных добавок. Пленка  обладает высокой прочностью при сохранении мягкости в широком диапазоне температур (вплоть от -30 до +70 градусов). При правильной эксплуатации пленка сохраняет свою работоспособность и потребительские качества не менее 5 лет.

Светопрозрачность:

  • Для покрытия наших теплиц используется высокопрочное тентовое ПВХ покрытие. Основное преимущество данного покрытия – это высокая прозрачность (сопоставима со стеклом), что позволяет обеспечить в теплице высокую степень освещенности даже в пасмурную погоду, в отличие от теплиц со светорассеивающими покрытиями.
  • Загрязнения с покрытие из ПВХ легко удаляются.

Герметичность:

  • Благодаря проработанной конструкции тентового покрытия и использования дверных проемов на «молниях» обеспечивается полная герметичность теплицы, что немаловажно для продления срока использования теплицы в весенний и осенний период, когда необходимо защитить растения от неблагоприятных погодных условий.

Проветривание:

  • В жаркую летнюю погоду, когда столбик термометра не опускается ниже 15 градусов в ночное время, необходимость в защите растений от холода отпадает и возникает другая проблема: в теплицах, как правило, растения перегреваются и вянут, т.к. температура воздуха (в поликарбонатных и стеклянных теплицах) может подниматься до +50 градусов. Мы решили эту проблему: наши теплицы Вы можете полностью или частично открыть с торцов и обеспечить Вашим растениям комфортные условия для роста, исключающие перегрев.

Сохранение плодородия почвы:

  • Многие садоводы уже убедились в том, что в стационарных теплицах плодородный слой земли истощается. Снижается урожайность. Со временем требуется замена плодородного слоя или переустановка теплицы на другое место. И обязательно требуется накидывать зимой снег в теплицу, чтобы хоть как-то уменьшить промерзание и истощение почвы. В наших теплицах тентовое покрытие легко снимается на зиму. Тем самым решается сразу несколько задач:
  1. земля отдыхает под снегом, Вам не надо приезжать и набрасывать снег в теплицу;
  2. Вам не надо бояться сильных снегопадов, которые может не выдержать Ваша теплица (очень часто стационарные теплицы не рассчитаны на полную снеговую нагрузку и в случае сильных снегопадов требуется скидывать снег с теплицы, чтобы избежать разрушения);
  3. Продлевается срок службы покрытия теплицы, т.к. исключается период эксплуатации в суровое зимнее время.
  4. Каркас теплицы Вы можете оставить, а если есть надобность, можете разобрать и собрать уже весной, т.к. наши теплицы рассчитаны на многократные циклы сборки и демонтажа без потери потребительских качеств.
Нет комментариев
Добавить комментарий