на главную  
тел/факс: +7 3812 98-68-02,      сот.: +7 3812 38-15-18

Облако тегов



Войти



Вопрос - Ответ Печать

Добрый день!

         На страницах нашего сайта я хотела поделиться с Вами информацией, которая, я думаю, будет Вам полезна.  Я хотела рассказать Вам - посетителям нашего сайта о металлоконструкциях, металокаркасах зданий и сооружений, о том, как правильно определиться с выбором конструкций, которые соответствовали бы всем Вашим требованиям и обеспечили оптимальное соответствие таких параметров, как цена-качество. Не секрет, что зачастую владельцы бизнеса, которые впервые сталкиваются с вопросами строительства ангаров, новых производственных, складских торговых или иных помещений и не знают с чего начать. Как правило, человеку, который в принципе далек от строительства, бывает достаточно сложно сходу разобраться во всем многообразии конструкций, которые предлагаются на Российском рынке. Поэтому я и решила подготовить для Вас ряд публикаций на тему строительства быстровозводимых зданий и сооружений, которые помогут Вам с выбором.

        И так начнем. Предположим, Вам требуется построить какое-либо помещение, допустим небольшой производственный цех площадью до 1500 кв.м. Вы спросите, почему до 1500 кв.м.? Все просто. Если Вы планируете бюджетный вариант строительства, то лучше ограничиться именно этой площадью, поскольку объекты площадью свыше 1500 кв.м. и этажностью выше 2-х относятся к ответственным сооружениям (не зависимо от применения объекта) и обязаны проходить экспертизу проектной документации. Поэтому сразу хотелось бы отметить, что Вам потребуется подготовка полного пакета проектной документации, далее прохождение экспертизы данной проектной документации и все сложности, связанные со строительством и вводом в эксплуатацию ответственного сооружения. Это и увеличение сроков строительства (значительное) и Ваши деньги. Но не будем на этом заострять внимание, поскольку, как договорились, поговорим о строительстве объекта общей площадью до 1500 кв.м.

С уважением,
Коммерческий директор ООО "АНК-профиль",
Спиридонова Лилия Геннадьевна.

С чего начать?

 

О нас

Наши достижения

В феврале 2013г. Компания "АНК-профиль" получила  
патент на изобретение
(на разработанную систему горизонтальных связей "полусфера" с монтажными узлами).


С 05.02.2013 по 08.02.2013 Компания "АНК-профиль" во второй раз приняла участие в ежегодной строительной выставке в г. Новосибирске "Стройсиб/SibBuild2013" и приняла участие в конкурсе "Золотая медаль "ITE Сибирская ярмарка".

По итогам конкурса Компания "АНК-профиль" была награждена Малой золотой медалью за разработку, выпуск и строительство зданий из легких быстровозводимых металлических конструкций с применением системы горизонтальных связей "полусфера", защищенной патентом.


С 31.01.2012 по 03.02.2013 Компания "АНК-профиль" приняла участие в ежегодной строительной выставке в г. Новосибирске "Стройсиб/SibBuild2012" и приняла участие в конкурсе "Золотая медаль "ITE Сибирская ярмарка".

По итогам конкурса Компания "АНК-профиль была награждена Малой золотой медалью за производство быстросборных металлических конструкций для строительства зданий и сооружений.


 




© 2012г. Все права защищены. Статистика
Перепечатка материалов с сайта запрещена.