на главную  
тел/факс: +7 3812 98-68-02,      сот.: +7 3812 38-15-18

Облако тегов



Войти



Ангары прямостенные с арочной кровлей Печать

Компания "АНК-профиль" предлагает изготовление прямостенных ангаров нового поколения!

Во многих случаях прямостенный ангар уже весьма сложно назвать ангаром, т.к. ему можно придать современные архитектурные формы, а также использовать современные облицовочные материалы для ограждающих покрытий ангара. В итоге значительно расширяется область применения прямостенного ангара по сравнению с арочным ангаром. Преимущество прямостенных ангаров:

  • используется вся площадь помещения (отсутствие "мертвых зон").
  • высота помещения может меняться в зависимости от пожеланий заказчика и назначения помещения (ангара), что позволяет построить помещение нужной высоты и, как следствие, экономить на отоплении в зимний период.
  • возможность размщения окон, дверей и ворот по периметру здания без добавления дополнительных элементов конструкций.
  • возможность размещения кранового и иного оборудования на существующих опорах без установки дополнительных колонн.

Специалистами компании "АНК-профиль" был разработан вариант прямостенного ангара с арочной кровлей с шириной пролета до 42 метров без дополнительных промежуточных колонн! Использование арочной кровли позволяет придать объекту современный архитектурный вид и значительно расширить область применения ангаров данного типа - применять данные ангары для строительства общественных объектов: спортивных комплексов, административно-бытовых и торговых помещений и пр.

angar 10-1 angar 10-2 angar 10-3 angar 10-4
angar 11-1 angar 11-2 angar 11-3 angar 11-4

Преимущество прямостенных ангаров с арочной кровлей:

  • эстетичный внешний вид
  • расширенная область применения, включая общественные, административно-бытовые, торговые, спортивные здания и сооружения
  • снижение металлоемкости конструкции по сравнению с двухскатной кровлей (арка является более устойчивой геометрической формой)
  • возможность установки зенитных фонарей из сотового поликарбоната в кровле
  • ширина пролета до 42 метров без промежуточных опор!

 

Схема каркаса прямостенного ангара с арочной кровлей "АНК-профиль":

Все элементы конструкции ангара изготавливаются длиной до 6 метров (для удобства транспортировки и монтажа). На объекте элементы конструкции (сегменты ферм и колонны) собираются при помощи болтовых соединений. Фермы ангара устанавливаются с шагом 3 метра (в стандартном исполнении, при необходимости шаг ферм может быть изменен). Между фермами, в специальные посадочные узлы с шагом 2-3 метра устанавливаются кровельные горизонтальные прогоны типа "полусфера", которые связывают верхний и нижний пояса ферм, что позволяет обеспечить дополнительную устойчивость конструкции (шаг горизонтальных прогонов зависит от снегового региона и от выбора ограждающего покрытия кровли).

Элементы каркаса прямостенного ангара с арочной кровлей "АНК-профиль":

15-2 13-4

В качестве ограждающих покрытий кровли в прямостенных ангарах с арочной кровлей "АНК-профиль" используется:

  • в холодном варианте - профнастил, гнутый по заданному радиусу А-НС44-0,7 или А-Н60-0,7 оцинкованный или с полимерным покрытием;
  • в утепленном варианте - сэндвич поэлементной сборки из профнастила, гнутого по заданному радиусу А-НС44-0,7 или А-Н60-0,7 оцинкованного или с полимерным покрытием.

 

 

 

 

 

...

 

О нас

Наши достижения

В феврале 2013г. Компания "АНК-профиль" получила  
патент на изобретение
(на разработанную систему горизонтальных связей "полусфера" с монтажными узлами).


С 05.02.2013 по 08.02.2013 Компания "АНК-профиль" во второй раз приняла участие в ежегодной строительной выставке в г. Новосибирске "Стройсиб/SibBuild2013" и приняла участие в конкурсе "Золотая медаль "ITE Сибирская ярмарка".

По итогам конкурса Компания "АНК-профиль" была награждена Малой золотой медалью за разработку, выпуск и строительство зданий из легких быстровозводимых металлических конструкций с применением системы горизонтальных связей "полусфера", защищенной патентом.


С 31.01.2012 по 03.02.2013 Компания "АНК-профиль" приняла участие в ежегодной строительной выставке в г. Новосибирске "Стройсиб/SibBuild2012" и приняла участие в конкурсе "Золотая медаль "ITE Сибирская ярмарка".

По итогам конкурса Компания "АНК-профиль была награждена Малой золотой медалью за производство быстросборных металлических конструкций для строительства зданий и сооружений.


 




© 2012г. Все права защищены. Статистика
Перепечатка материалов с сайта запрещена.