на главную  
тел/факс: +7 3812 98-68-02,      сот.: +7 3812 38-15-18

Облако тегов



Войти



Ангары арочные Печать

Компания "АНК-профиль" предлагает изготовление арочных ангаров нового поколения!

Ангары арочного типа неизменно являются самым дешевым и быстрым вариантом строительства ангаров. Изначально арочные каркасные ангары изготавливались с деревянной обрешеткой, которая устанавливалась на несущие фермы (арки) с шагом 0,5м. и использовался в качестве ограждающего покрытия профнастил с мелкой волной С8 или С10 с толщиной металла 0,4-0,5мм, который принудительно изгибался по дуге на объекте в процессе монтажа. Это значительно ухудшало внешний вид объекта и сокращало полезный срок экслуатации, т.к. в данном случае в процессе монтажа могли возникать заломы профнастила и в дальнейшем протечки (возможно не сразу, а через 3-5 лет эксплуатации, когда гарантийные обязательства уже закончены) и постоянный ремонт покрытия ангара Вам, как заказчику, обеспечены. В настоящее время многие компании, по-старинке, предлагают именно эту технологию изготовления арочных ангаров как самую дешевую. Как правило, используя деревянную обрешетку и мелковолновой профнастил Вы экономите на материалах, но значительно проигрываете на сроках и стоимости монтажных работ, а также на качестве готового объекта. В данном случае зарабатывает монтажная фирма, а заказчик неизбежно проигрывает...

Компания "АНК-профиль" полностью отказалась от использования деревянной обрешетки и применения мелковолнового профнастила в своих ангарах. Специалистами компании "АНК-профиль" был усовершенствован вариант арочного ангара:

  • снижена металлоемкость конструкции за счет применения профильных труб квадратного или прямоугольного сечения при изготовлении ферм.
  • горизонтальные прогоны — связи между фермами типа «полусфера» (разработка компании "АНК-профиль" - запатентованная технология) монтируются с шагом 3 метра. Позволяют связать верхний и нижний пояса ферм и обеспечить максимальную прочность конструкции.
  • в качестве ограждающего покрытия мы используем арочный профнастил А-С21 толщиной 0,7 мм, оцинкованный или с полимерным покрытием, гнутый по заданному радиусу, в холодном варианте ангара, либо полистовую сборку с теплоизоляцией из арочного профнастила в утепленном варианте, что в дальнейшем избавит Вас от протечек и придаст объекту эстетичный внешний вид.
  • хорошо проработанный и с высокой точностью изготовленный каркас ангара и применение в качестве ограждающего покрытия арочного профнастила позволяют производить быструю и простую сборку ангара, возможно своими силами, используя инструкцию по сборке.
  • возможность быстрого демонтажа и последующего монтажа на другой площадке.
angar 8-1 angar 8-2 angar 8-3 angar 8-4

angar 6-2

angar 12-1

angar 12-3

angar 12-4

angar 12-2

angar 6-4

Схема каркаса арочного ангара компании "АНК-профиль":

Арки арочного ангара имеют небольшой вес и состоят из сегментов длиной до 6 метром, что удобно для транспортировки и монтажа. Сегменты арок, уже на объекте строительства, легко собираются при помощи болтовых соединений. Все конструктивные соединения металлокаркаса арочного ангара - болтовые. Шаг ферм - 3 метра. Горизонтальные прогоны (связи) типа "полусфера" крепятся между фермами в специальные посадочные узлы с шагом 2-3 метра и соединяют верхний и нижний пояса ферм. Это обеспечивает максимальную жесткость и устойчивость каркаса. Далее производится обшивка каркаса арочным профнастилом (в холодном варианте ангара), либо полистовая обшивка профнастилом с теплоизоляцией (в теплом варианте ангара).

Элементы каркаса арочного ангара "АНК-профиль":

13-1 13-4

Еще одно преимущество ангаров "АНК-профиль" -это легкая трансформация холодного ангара в теплый. Это может быть востребовано при недостаточности средств сразу на теплый ангар. В таком случае строительство ангара можно производить поэтапно: изначально, например весной, установить каркас и зашить арочным профнастилом и можно начать эксплуатацию объекта, а через некоторое время, к зиме, произвести работы по утеплению ангара. Причем не требуется приостанавливать эксплуатацию ангара, поскольку все работы по утеплению ведутся по наружной облицовке: на нижний (уже существующий) слой арочного профнастила устанавливаются элементы жесткости - шляпные профили (высота шляпного профиля = толщине требуемой теплоизоляции), укладывается теплоизоляция (не забыть про пленки гидро и пароизоляционные), и производится монтаж верхнего слоя арочного профнастила. В итоге Вы получаете качественный ангар в рассрочку.

13

Арочные ангары компании "АНК-профиль" могут изготавливаться с шириной пролета до 24 метров. Соответственно высота арочного ангара - до 12 метров. Каждый ангар компании "АНК-профиль" проектируется с учетом снеговых и ветровых нагрузок региона строительства.

Расчет стоимости арочного ангары Вы сможете заказать, заполнив предварительную заявку.

 

 

...

 

О нас

Наши достижения

В феврале 2013г. Компания "АНК-профиль" получила  
патент на изобретение
(на разработанную систему горизонтальных связей "полусфера" с монтажными узлами).


С 05.02.2013 по 08.02.2013 Компания "АНК-профиль" во второй раз приняла участие в ежегодной строительной выставке в г. Новосибирске "Стройсиб/SibBuild2013" и приняла участие в конкурсе "Золотая медаль "ITE Сибирская ярмарка".

По итогам конкурса Компания "АНК-профиль" была награждена Малой золотой медалью за разработку, выпуск и строительство зданий из легких быстровозводимых металлических конструкций с применением системы горизонтальных связей "полусфера", защищенной патентом.


С 31.01.2012 по 03.02.2013 Компания "АНК-профиль" приняла участие в ежегодной строительной выставке в г. Новосибирске "Стройсиб/SibBuild2012" и приняла участие в конкурсе "Золотая медаль "ITE Сибирская ярмарка".

По итогам конкурса Компания "АНК-профиль была награждена Малой золотой медалью за производство быстросборных металлических конструкций для строительства зданий и сооружений.


 




© 2012г. Все права защищены. Статистика
Перепечатка материалов с сайта запрещена.